ru uk en-us af

Категория Фармацевтика  

Метилэргометрин.


2017-12-26 00:00:00

МЕТИЛЭРГОМЕТРИН Methylergometrinum. Синонимы: Ergopartin, Metergin, Methylegrobasin, Methylergobrevin, Methylergometrine, Methylergonovin, Myomergin. Выпускается в виде гидротартрата. Применяют при гипотонии и атонии матки в раннем послеродовом периоде, кесаревом сечении, кровотечениях после аборта и в результате медленной инволюции матки. Вводят под кожу и внутримышечно по 0,5 - 1,0 мл 0,02 % раствора, в вену 0,25 - 1,0 мл в 20 мл 40 % раствора глюкозы . Противопоказания такие же, как для эргометрина. Форма выпуска: 0,02 % раствор в ампулах по 1 мл. Хранение: список Б. Выпускаются также таблетки, содержащие по 0,125 мг метилэргометрина.

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.





Похожие статьи

 Трава горца птичьего.
 Метилокситоцин.
 Калий-нормин.
 Сульфазин.
 



Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям